• 谢谢你,教会了我很多东西
楼主回复
  • 阅读:28848
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-03-24
?#24405;?#21457;生地点:烈面镇
?#24405;?#25551;述:

这就是我们的大烈面友谊街离烈面镇***100米不到的距离路两边的住房已全部完成并入住。居民的出行极为困难。下雨天一脚泥,天晴一脚灰。望有关部门重视。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
年前说的尽快处理,结果把下水道弄了后就什么也不做了
  • 绿巨人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比乡村路不如,什么街道
╭(╯ε╰)╮
  • 绿巨人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
╭(╯ε╰)╮

• 烈面镇
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友,您好,您于3月24日在武胜热线反映的烈面镇友谊街道路相关问题,我们已经注意到,现在我镇已组织相关人员着手调查处置,感谢您对我们工作的关心、关注。
烈面镇人民***
2019年3月27日
187: 处理方式可以公开不?
2019-03-27 16:47:19 回复
  • 烈面镇
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网友:

您好,对于您于3月24日在武胜热线反映的烈面镇友谊街道路相关问题,我镇经调查处理,现将相关情况回复如下:

烈面镇友谊街中段为新开发街道,前期因铺设下水道等附属设施未完工,未来得及硬化,导致周边居民出行不便。对此,我镇已将该道路纳入了2019年整治计划,准备对此道路进行硬化、黑化。目前,设?#39057;?#20301;已经完成施工图设计,我镇正在组织预算单位进行工程预算。

下一步,我镇将加快友谊街道路整治进度,督促预算单位尽快完?#31245;?#31639;,预计在4?#36335;?#24038;右完成招投标,尽快切?#21040;?#20915;周边居民出行不便的问题。

再次感谢您对我们工作的关心、关注!如有疑问请致电0826-6510020.

烈面镇人民***

2019年3月29日
陆游
陆游: 支持政 府部门积极配合工作!
2019-04-22 11:28:46 回复
  • 西风
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的友谊(?#24515;?路
  • 爱你都来不急
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
( ̄(●●) ̄)
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
山东扑克3开奖结果查询