• 啊朋
楼主回复
  • 阅读:25869
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-03-20
?#24405;?#21457;生地点:四川武胜县
?#24405;?#25551;述:

佳合御景湾外表看起是洋房小区。光鲜亮丽,其实里面只能说不堪一击,接房不到半年,就好多家房子里面?#21152;?#35010;痕,最令人生气的是。接房后业主不在家,开发商未经当事人的同意,也没有任何的书面告之,哪怕只是一个电话告知都没有,自己开门去房屋去,乱搞什么整改?真的让人很心寒,这样的房子做起来放心吗?他们连起码的尊重都没有,私闯民宅就算了,打得乱七八糟,请问他们交的那么多物业管理费去哪里呢?
  • GAWSR
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
起诉他私闯民宅,接了房房子现在可是私家的,不是?#21040;?#23601;进的,没有一点法律意识?
╭(╯ε╰)╮
  • 逗比小贱
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违法吧
做好自己,走自己的路,让别人说去吧!
  • Zao忘球了
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是要上图才有人挺你

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
山东扑克3开奖结果查询
海南七星彩2030期规律 七星彩808彩票论坛网站 海南论坛天涯社区 排球直播 特码公式知识属性 生肖时时彩二次抽奖活动 香港赛马会贴士指数 极速时时彩选号怎么选的 福建快三今天专家推测 新加坡三分彩网站app 湖南彩票双色球 北京快乐8任选2遗漏 lh特码资料 时时彩走势图怎么看号码 广西快乐10分最大遗漏