• 逗比小贱
楼主回复
  • 阅读:69115
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武胜社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

?#24405;?#21457;生时间:2019-03-10
?#24405;?#21457;生地点:四川武胜
?#24405;?#25551;述:

首先申明我所说的全是真的,如果有假可以追究法?#31245;?#20219;。2月15号晚上我朋友在微信群里不小心点了一个?#21543;?#20154;链接,随后11点45分23秒时间余额宝里48500被违法分子通过***平台转走!朋友怕父母知道,怕家人知道选择隐瞒,没有报警。他也向***公司反应情况,***公司不知道怎么回事,处理不了!我朋友真?#36947;?#22771;糊涂!居然不报警!48500啊!不是几百几千!都过去20多天了估计钱也回不来了!我爆料第一,提醒大家千万不要在手机?#19979;?#28857;链接,因为有钓鱼网站,病毒网址。乱点不然你手机中毒,什么微信,***里的钱就会被盗!第二就是求助一下,这钱能追回来吗?怎么追?但是朋友到现在还没报警!我的天啊!那钱可是父母的血汗钱啊!是父母放钱在朋友?#25250;?#30340;!希望好心人给于建议!我朋友到底该怎么办?警惕,警惕,警惕
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 小小书生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
首先报警!
武胜福鑫老年公寓 http://www.wsfxlngy.com/
  • 田雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议你朋友收集相关证据,到当地?#27801;?#25152;报警。
  • GAWSR
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毫不犹豫也要报警,法律意识不强,这么多天了,都花完了,追不回来了。
╭(╯ε╰)╮

• 逗比小贱
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是我第一时间报警
做好自己,走自己的路,让别人?#31561;?#21543;!
  • 潇洒哥
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是武胜的吗
逗比小贱
2019-03-11 09:18:05 回复
请叫我潇洒哥
  • 雨过天晴
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情可?#21592;?#26696;的,
逗比小贱
逗比小贱: 都过去20多天了报案有用吗
2019-03-11 09:33:26 回复
  • 雨过天晴
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,真的搞不懂,?#21482;?#32773;是有钱人,根本就不在乎那点钱,再或者是点?#22235;?#31181;链接,不好意思说出来,在乎面子,这样就?#35805;?#27861;了。
逗比小贱
逗比小贱: 面子问题,又怕父母伤心!
2019-03-11 11:03:50 回复
逗比小贱
逗比小贱: 根本没钱
2019-03-11 11:04:08 回复
  • 谛听装饰公司
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
***肯定给你10亿,这是马云说过的:只要被盗字分钱都算。所?#38405;?#35828;的是谎言
逗比小贱
逗比小贱: 你可以看短信,人家处理不了!我并没有说谎!
2019-03-11 22:27:07 回复
逗比小贱
逗比小贱: 说谎可以追究法?#31245;?#20219;
2019-03-11 22:28:18 回复
  • 小小书生
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已采纳,请联?#20498;?#20316;人员微信66632180,领取爆料奖励
武胜福鑫老年公寓 http://www.wsfxlngy.com/
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
安全联盟
山东扑克3开奖结果查询
中国足球总进球榜 福建22选5开奖号码查询结果 山东福彩中心地 辽宁11选5专家推荐号码 十二生肖灵码表 广西快3彩经网 今晚六合彩开什么 福建时时彩下载手机版 足彩比分直播 你有棒球吗英语 11选5准确定一胆公式 全年固定公式规律 浙江11选5走势图秘方 黑龙江22选5开奖结果查询 今日nba让分胜负推荐