• guest11082297
樓主回復
  • 閱讀:2664
  • 回復:10
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉武勝社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

裝修中油漆是很重要的一部分,油漆的種類也非常多,不過其中最好的肯定是水性漆了,水性漆是比較環保的油漆,那在眾多水性漆有其中那些比較好呢?今天要給大家介紹的是晨陽水漆,一起了解下:

晨陽水漆怎么樣?

北晨陽工貿集團有限公司是集水漆生產、電子商務、家政保潔、建材貿易及工程施工為一體的現代化集團公司,公司十余年來,潛心于水性漆的開發、生產和推廣,從水漆單品種到多品種,從水漆單領域到多領域,從水漆低端產品到高端產品,目前主要產品包括水性工業漆、水性建筑漆、高檔膩子(漆伴侶)、水性木器漆、水性柳編漆、水性樹脂幾大系列上百個品種。

晨陽水漆產品通過中國環境標志產品認證、中國船級社認證、歐盟SGS、德國TUV環保檢測認證、CCCF中國消防產品質量認證、CTC中國建材認證等。公司通過ISO9001國際質量管理體系認證、GB/T28001職業健康安全管理體系認證。

• 非誠勿擾
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
價格怎么樣
guest11082297
guest11082297: 歡迎到店光臨,可以打折喲。謝謝,聯系電話18280981108
2015-01-31 18:46:51 回復
  • guest3973838
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
貴不貴哦
guest11082297
guest11082297: 謝謝,不貴,相比其他傳統乳膠漆,油漆家具漆等,價格一樣的現在是國家十二五節能環保推廣示范單位。
2015-01-31 18:56:27 回復
  • 匿名游客
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不貴

樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主回復
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
樓主回復
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 飛鴿
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在哪里嘛?
  • 清晨的幸運草
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你的煢煢孑立,我的踽踽獨行。玩兩天APP伴你一起度過清淺時光。
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
安全聯盟
山东扑克3开奖结果查询